Наконец-то обе темы ("продажа полуживой энигмы" и "ещё одна охота на ведьм") закрыты ! Чему я очень рада Т.к. очень не люблю конфликтов . И, по мере возможности и готовности оппонента, стараюсь все недоразумения разрешить мирным путём
Ситуация с энигмой для меня самой повернулась совершенно неожиданно. Такая ранняя самочка мне попалась впервые. А тотальная агрессия меня совершенно огорошила. оэтому, если кто случайно попал под летящие тапки и гранаты - звиняйте. А кто не случайно - перед теми извиняться не буду .
Вы были неправы, назвав меня троллем. Я никому не хамила, только иронизировала. Подумайте сами, почему я вела себя агрессивно: на меня нападали, я защищалась - вот и весь троллинг. От ошибок никто не застрахован, и я уже признала, что была не права, погорячилась в личке. Но зачем же сразу камнями забрасывать? Да ещё и улюлюкать из толпы. Это , конечно, аллегории. Просто не ожидала такого удара. Ведь можно было просто попытаться всех успокоить. Если вы заметили, я сама несколько раз предлагала закрыть тему, ибо троллить у меня нет никакого желания. У меня не так много опыта - такой поворот с энигмой был для меня самой совершенно неожиданным. Попытайтесь проанализировать, в какой ситуации я оказалась. Прибавьте беременность, которая чревата грмональными и невными срывами. И вы поймёте причину моей агрессии.
А троллем я считаю девушку, которая подняла тему вместо того, чтобы расставить точки над "i" в личке или просто прекратить разговор. Я ей уже в теме объяснила суть недоразумения, но она всё равно не пожелала уняться и зачем-то сцепилась с Рицей. Хотя я уже объяснила, что написала ей лишнего, и Рица тут не причем. Я очень трепетно отношусь к животным, всегда за них переживаю, но такая ситуация у меня впервые. Меня задело, что, не разобравшись в ситуации, из меня стали делать изверга. Ну и, как говорится, "тут Остапа понесло". На сим замолкаю.
Не хочу, чтобы эта тема переросла в подобие предыдущих. И нет никакого желания ни с кем спорить. Поэтому просьба модераторам, не держать её долго открытой.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
TEHb писал(а):
Если вы заметили, я сама несколько раз предлагала закрыть тему, ибо троллить у меня нет никакого желания.
заметили, что каждым новом постом вместо того что бы закрыть вопрос, вы подливала масла в диспут ... да и сейчас от огромного желания закрыть тот вопрос, который уже утих, создали новую тему
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
TEHb писал(а):
Поэтому просьба модераторам, не держать её долго открытой.
Не будем, уверяю.
Я не акушер, но тем не менее рекомендую вам в вашем положении воздержаться от дальнейшего эмоционального обсуждения имевших место событий. Заварите себе чаю на травах, примите ванну, сходите погулять на худой конец - всё полезней будет. Воздержитесь от общения на форуме с месячишко, приведите мысли в порядок. Не нужно дальнейших сотрясаний воздуха, все и так уже сделали соответствующие выводы. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis