ПРЕДУПРЕЖДАЮ: качество фото аховое, такая уж камера на телефоне, а фотоаппарата под рукой нет.
энигму брала у Рицы примерно месяц назад в 10-11месячном возрасте. И самка уже вовсю неслась . Хоть Рица и так уже ругается, что её упомянула, но лично для меня это гарант того, что животное здорово . В чём Рица и заверила меня в момент продаже и подтвердила совсем недавно (8.04.12). Поэтому после продажи самку не взвешивала. Взвешивание 9.04.12 показало 21.3г.
В животных Рицы сомневаться глупо. Знаю её профессиональное, ответственное и трепетное отношение ко всем животным, кого бы она не заводила. Практически на моих глазах она выходила очень больного эублефара . Поэтому и в здоровье данного животного я уверена на 100%. Потому что сама покупала и консультировалась у профессионала.
а вас бы постоянная беременность не истощила? Самка несёт одну кладку за другой. Я знаю, у кого покупала и что условия там хорошие. Ещё знаю, что Рица ни за что не стала бы продавать больное животное. Она сама буквально на днях видела самку и заверила, что самка здорова. И что для некоторых морф это в порядке вещей. Об ответственности и профессионализме этого заводчика знаю не только я. Поэтому настоятельно советую вам пересмотреть свои стереотипы о здоровье и параметрах эублефаров. Не судите по своим нормалам обо всех морфах.
а вы не ошибаетесь? в личных сообщениях был упомянут возраст 2 года, а тут уже возраст фигурирует 10месяцев, может определитесь? чувствуется огромный ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ, если незнали, то можно отсадить самку и она перестанет нестись(попробуйте сами залететь без мужика) наврядли получится
О! об этом можете не беспокоиться, про еду она не забывает не брезгует ни сверчками, ни тараканами, ни мучником - аппетит у неё хороший)) ну когда часть питательных веществ уходит на формирование яиц, согласитесь, трудно быстро набрать вес. Можете спросить Рицу, знает ли она что-нибудь из анамнеза. И её мнение о состоянии животного. При мне самка ест, активна, любознательна. Я не знаю, как развивалась самка в детстве до того, как начала нестись. И не знаю лично девушку, у которой её покупала Рица. Если она не успела развиться в детстве, то понятно её сегодняшнее состояние. В данный момент, я могу ссылаться только на Рицу, поскольку покупала это животное у неё и у неё же спрашивала по поводу здоровья. Если бы она выразила хоть какое-то сомнение, я бы не сняла самку с продажи. Ко мне она попала уже худой. Так что все вопросы к Рице.
а вы не ошибаетесь? в личных сообщениях был упомянут возраст 2 года, а тут уже возраст фигурирует 10месяцев, может определитесь? чувствуется огромный ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ, если незнали, то можно отсадить самку и она перестанет нестись(попробуйте сами залететь без мужика) наврядли получится
Вы что-то перепутали, про два года не могло быть и речи. Я сразу переспросила у Рицы и написала возраст. Два года - это было высказано предположение о возрасте танжерина и совсем в другом объявлении. А с Вами я разговоров об этой самке вообще никаких не вела. Не знаю, с чего вы влезли.
И несутся самки эублефаров, чтоб вы знали, независимо от того, сидят они отдельно или нет. Если самца нет, будет неоплод. Эта самка сидела отдельно. Со сноу Рицы я свела самку по её же совету, тк у самки всё равно уже начали формироваться новые яйца.
Последний раз редактировалось: Krovino4ka (Ср Апр 11, 2012 2:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
легче всего скинуть всю ответственность на другого человека, так как вы её выставили на продажу, то и отвечать должны вы!
а то как-то некрасиво получается с вашей стороны...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Вам не кажется что их ответы немного не совпадают...
ВЫ хвалите РИцу.. как супер проф.
но супер .проф. никогда не станет парить самку весом в 26 гр. еще и в стрессе после приезда...
Вы зайдите в другую тему..и почитайте ответы РИцы.
и ответы что такое БЕРЕМЕННАЯ и с формирующимися неоплодами...
в первую очередь в данном деле виновата Стелла... далее еще больше виновата Рица... ( профф-змом тут и не пахнет )
ну а в последнюю очередь и вы конечно...
мне всегда интересно... есть ли советь у человека....
Одна продала худую самку..покрыла ее самцом для надежности.. Сбросила как тяжкий труд.. понимая что геморройная....
Вы продаете еще хуже истощенное животное.. сначала пишите что Возможно беременная.. потом о том что делала 1 кладку... теперь выясняется что она давно несется...
и при этом смотря на фото самки.. бнакоторое без слез не взглянешь.. понимаешь что она бедолага не нужна никому....
если самка много ест и вес не набирает.. значит там дело не только в беременности..
и если вы утверждаете что у вас есть время до родов.... то вы сначала вытащите самку ..... а потом вешайте на продажу....