продаю обаятельнейшего обаяшку! Взрослый самец морфы "танжерин". С кормлением проблем нет, активный, девкам не даёт проходу. Спокойный и очень уверенный в себе, любит залезть куда-нибудь на укрытие или корягу и красоваться. Очень общительный - сам идёт на руки. Подробнее на все вопросы отвечу в личке. А лучше сами приходите и знакомьтесь!
Выкуп: 2500р.
эти животные никогда не содержались вместе и никак не связаны между собой. Танжерин жил в компании двух самок: "танжерин" и "тремпер альбино". Что это танжерин можно увидеть по характерному рисунку на спине и "рыжинке" на хвосте. Танжерины не обязательно всегда полностью оранжевые, но потомству передают так называемый "морковный хвост".
Последний раз редактировалось: TEHb (Вт Апр 10, 2012 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
TEHb писал(а):
эти животные никогда не содержались вместе и никак не связаны между собой
То есть, вы даёте стопроцентную гарантию того, что при выяснении этиологии "худобы" энигмы, даже гипотетическое наличие подобных причин в организме данной особи исключено (разные садки / пинцеты / гигиена после работы с каждой особью / etc)? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
всё разное; причину худобы энигмы вижу в ранней половозрелости животного - она неслась уже в 10 мес. В этом примерно возрасте она ко мне и попала - уже худой. У этой морфы такое бывает. То что она медленно набирает вес и размер могу объяснить только тем, что она активно несётся. Только при мне сделала одну кладку, как начали формироваться новые яйца. К сожалению, сразу после покупки, энигма не подвергалась взвешиванию. Могу только сказать, что за месяц энигма визуально, пусть незначительно, но увеличилась в размерах. Ест-пьёт исправно, стул обычный, активна, любознательна.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
TEHb писал(а):
У этой морфы такое бывает.
Просто-таки авторитетно меня успокоили.
На мой предыдущий вопрос ответ да или нет?
В соседнем топике фотографий, веса и возраста от продавца дождусь или буду вынужден судить об адекватности предложения нормативам здравого смысла лишь со слов третьих лиц? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis