Я думаю да, но меня сейчас больше заботит толщина хвоста, ты понимаешь что это очень худой??? _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Я думаю да, но меня сейчас больше заботит толщина хвоста, ты понимаешь что это очень худой???
Да, понимаю, сейчас она немного потолстела, съела голыша(позавчера), завтра ещё одного дам.
После родов она стала на удивление много есть! Вчера поймала 5 сверчей!
Аааа это та самая ну тогда ты вкурсе что так не должно быть витамины не забывай _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Я бы назвал его Супер Гипо Танджерин слегка Кэррот тощий Тэйл Реверс Страйп Парадокс. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
tag_ писал(а):
Только, имхо, SHT Paradox - это уже не SHT по-определению.
Ну почему же? Ведь SHT у нас - оранжевый цвет (или более оранжевый по сравнению с другими) и полное отсутствие точек на спине. А так как точка одна все же есть - значит он претендует на гордое звание Парадокс ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Потому что наличие чёрной точки по-определению превращает Super Hypo, характеризующийся полным отсутствием точек, в Hypo, характеризующийся присутствием на спине менее 10 точек
Вроде как 1 больше 0 и меньше 10, не? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
tag_ писал(а):
Потому что наличие чёрной точки по-определению превращает Super Hypo, характеризующийся полным отсутствием точек, в Hypo, характеризующийся присутствием на спине менее 10 точек
Вроде как 1 больше 0 и меньше 10, не?
Абсолютно верно, только характер и расположение этой точки... Мне не кажется, что она осталась от паттерна, чисто мое соображение, но она больше похожа на случайную кляксу на листе бумаги, чем на выверенную точку четко на пересечении клеточек... Вот если бы в ней прослеживалась закономерность точек паттерна, тогда вопросов нет... Но что-то мне подсказывает, что это именно Парадокс ) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Согласен. Кстати, можно ещё и контрастность "кляксы" к фону по отношению к ожидаемому в паттерне принять во внимание. Прадокс это, парадокс _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
tag_ писал(а):
Согласен. Кстати, можно ещё и контрастность "кляксы" к фону по отношению к ожидаемому в паттерне принять во внимание. Прадокс это, парадокс
Отлично, что мы пришли к конценЦусу. А то не хватало еще и с администрацией форума поссориться и быть выгнаным отсюда с позором ) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)