Пол: Зарегистрирован: 30.03.2012 Возраст: 26 Сообщения: 43 Откуда: Томск
Один мой знакомый занимается разведением Э. Так он сделал интересный дизайн типа кладбища автомобилей. Он прошолся наждаком по игрушечным машинкам и получилось очень красиво
Вопрос: безопасно ли это для Э.?
P.S.что лучше выбрать для нижнего обогрева терра?
Мое мнение... машинки в терре это бред... Зделайте нормальный дизайн из того что продают в зоомагазине, либо заказать модель дизайна у умеющих людей если сами не всостоянии зделать. И да, такая тема уже есть на форуме, так что изучайте внимательнее данный сайт. =)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ну и зря накинулись, имхо. В своё время попадалось несколько фотографий террариумов-диарам на постапокалиптические темы. Было довольно живенько, при этом соблюдались все условия для нормального содержания. Сколько хлопот доставляла уборка в этих банках даже представить себе не могу... темпаче там были не испражняющиеся в один угол всем аулом эублефары. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
согласен с tag_ пост апокалиптические дизайны смотрятся ничего так но если хотите сделать такой у себя будте остарожна машинки могут содержать опасные вещества это могёт привести к потере питомца _________________ ваш КЭП
Пол: Зарегистрирован: 30.03.2012 Возраст: 26 Сообщения: 43 Откуда: Томск
да мне тоже долго идёт (вторую неделю жду и жду!!!)
хотя пока терр не доделаал он мне и не нужен, но пока не куплю нагревательный элемент эдик не предвидится!!!