очень хочется что бы кто нибудь переозвучку сделал к последнему , но это лишь мечты _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Отличное видео. Много полезных фишек показано, кой-чего и для себя почерпнул.
Блин, но до чего же неумело Мэт пользуется родным алфавитом Страйп с ошибкой, кримсикл - с ошибкой Местами вообще видно, как с трудом буквы вспоминает. Забавный крендель _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Да Макс ))) он очень чудной )) предложил мне Хардвики пару за 5000 уе ))))
и ПРетендует на то что это он вывел морфу Вайт Елоу))) ну и еще кучу всего))))
но в принципе интересно что хоть снимает... как они содержатся чем кормим и тд... звери достаточно красивые и интересные ))но Цены космические)))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Пн Апр 02, 2012 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Я вот только одного не понял: он натурально инкубирует в конечном итоге в герметично запечатанном контейнере без вентиляции? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Очень оценила дырявые вёдра для сортировки тараканов. Надо будет это перенять _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Loona писал(а):
Понравилось! Спасибо Tina за отличную подборку
Очень оценила дырявые вёдра для сортировки тараканов. Надо будет это перенять
попробуй.. оч удобно.. я соорудила себе такую и под сверчков и мучника с фобосом... несколько контейнеров с разными по размеру дырками... очень удобно даже просто убираться в таких.. когда очищаю еду.. от мусора недоеденной еды-жучков шелухи оболочек и мертвых насекомых... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
А мне вот понравилась уборка! так шустро он все , но вот пылесос??? Я все боялась что он какого нибудь невезучего Э. засосет в этот пылесос До конца правда не досмотрела, нервов не хватило