я хочу с вами поговорить на тему купания эублефаров просто парочку слов кто купал как все прошло на форуме писали что первый раз самый ужасный а с 3 уже нормально стоит ли их купать??? _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Имхо: эублефару ванны нужны, как акуле шезлонг. Как мера при плохой линьке, чтобы помочь зверю избавиться от остатков линной кожи - да, пожалуй. Но и тут нужно не за правило брать купания, а анализировать причины, короные вероятнее всего кроются в нарушении обмена веществ, недостатке витамина А. Даже факторы среды (влажность воздуха в террариуме) в нарушении линьки играют меньшую роль.
В целом, по моему мнению, купания - это баловство. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Мышцы от купания у них расти не будут тогда и смысла нет.... Ладно а скажите пожалуйста у кого нибудь были случаи рождения «агресиивных бесполых»??? Что с ними потом делали _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Я раза четыре купал Жорека, на него часто "напудренные" сверчки с коряги падают и оставляют на нём белые пятна а-ля "Лишайный Жорек" и "Нос Наркоши", что выглядит не совсем Ля Фам