Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Не знаю почему тут еще нет информации, но 17 марта 2012 г. (в эту субботу) в Москве пройдет Международная выставка домашних животных «ЗооПалитра» и XIX Зоошоу «Зверёк на ладошке». Там обещают быть "экзотические животные" (полагаю рептилии входят в их число)))
Адрес: Бизнес-центр «Амбер Плаза», ул. Краснопролетарская, 36 (ст. м. Новослободская).
Время работы выставки для посетителей: 10:30-17:00. Вход для посетителей бесплатный.
http://zverek.ru/
хочу сходить, кто-нибудь был там раньше?
Точно знаю,что там будут улитки У меня там будет подружка для меня покупать и улиточек и всякие улитячьи товары.На сколько знаю шиншилл особо не будет,по поводу других экзотических животных не знаю,но обидно,что сама там не смогу быть. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
Была там 4 раза.
большое помещение,организация на высоком уровне.
бОльшую часть занимают грызуны,но рептилий,амфибий,членистоногих и моллюсков тоже достаточно _________________
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
там выставлялись форумы:снэилклаб,майрептайл и 1%(пауки)...интересно скорее не по кол-во и редкости выставляемых видов,а по тому,что можно пообщаться с народом...такие выставки сплочают террариумистов разных направлений.Можно подержать,погладить крупных змей,варанов....Эублефары были на Террамании(не очень много),а вот на Зверьке их обычно не бывало(максимум штук 5). _________________
Были они от Фермы счастливых гекконов и у "My reptil" один или два.
Были змеи, агамы, пауки, многоножки, палочники, очень много улиток. Птицы, обезьянка и, конечно, больше всего грызунов.
Если правила форума не запрещают, могу дать ссылку на отчет о выставке с песчаночьего форума. Там конечно уклон в свою сторону, но фото экзотов тоже есть.