Всем доброго времени суток! На этом форуме я с осени 2011 года, именно благодаря ему приобрела своего эублефара Митьку. Он - моя первая ящерица с которой в доме начали прибывать другие рептилии, кроме черепах.
это 1 день у меня дома, только что распаковала:
через несколько дней он сразу полинял:
потом начал расти:
потом начал понемногу перецветать:
пробовал мышку:
потом принимал УФ ванны:
становился всё ярче и ярче:
и сегодня он уже такой:
сейчас ему идёт 9 месяц от роду, в будущем планирую брать ему пару девочек-красавиц
всем спасибо!
сначала в 5-6 месяцев (до Нового Года) я ему дала голыша - съел хорошо, потом через месяц ещё одного, и в 7 месяцев опушонка (на фото этот момент), и всё - больше он мышей не ел, хотя я ему предлагала недавно, думаю, что всё-таки это слишком тяжелая пища для него, даю тараканов, сверчков и 1 зоофобуса на десерт
про хвостик отдельная тема - мне кажется, что он слишком жирный, потому что он толщиной уже с тело практически, может я перекармливаю? - кормлю 2-3 раза в неделю
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
На мой взгляд нормальный хвост здорового Э. Вот когда лапы начнут жирнеть - вот тогда стоит задуматься о рационе и частоте питания. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)