Здравствуйте! У меня уже два месяца живет самочка эублефара. Хочу купить вторую для компании потому,что думаю наша девочка скучает в одиночестве(по вечерам всегда ждет ,чтобы мы взяли ее из террариума). Нужен ли для второго геккончика карантин?могут ли две самочки жить мирно вместе ,если одна немного старше другой?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Не выдавайте желаемое за действительное, не присущи пресмыкающимся привычные нам эмоции...
А по существу вопрос очень правильный: карантинирование вновь прибывшей особи желательно. Подержите раздельно недельки полторы, посмотрите на общее состояние, консистенцию фекалий, поведение. Мирное сосуществование опять-таки вполне себе вероятно. Главное, чтобы разницы в размерах животных существенной не было, иначе будет трагедия, в которой кто-то будет принят на роль кормового объекта. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Опять неверно: они не жестоки, попросту их поведение определяется инстинктами. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis