Пол: Зарегистрирован: 19.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 89 Откуда: москва
Нужна передержка 2 Эу в период с 6.04 и по 15.04 (может +/- пару дней). Уезжаю в горы, оставить не с кем. Боюсь их голодных оставлять на 9 дней((((
Помогите за вознаграждение конечно
Терр перевезти будет проблематично...
Возраст 6-7 мес., пол пока не известен
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Насколько я помню, магазин гекко.ру предлагал такую услугу. Насчёт цен не сориентирую.
А вообще, если честно, из-за недели с хвостиком не вижу смысла заморачиваться. Просто сверчков с запасом в террариум закинуть, и корма положить, чтобы на зверей не бросались, поставить поилку поёмче, оставить обогрев и выключить свет. Досидят до возвращения за милую душу. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Я замечала на некоторых фото терра что в них стоит посуда с небольшим бортиком... И в этой посуде или мучник или зофобос. Я думаю стоит покормить прям перед отъездом и оставить в "кормушке" немного корма. Только посуду подобрать так что бы корм не смог выбраться... Желаю удачи!
Вырубаете обогрев и освещение, ставите поилку с водой, да пошире , но не очень глубокую - и вперед! За неделю-полторы с эублефарами ничего не случится. При условии, конечно, что животные здоровы и упитанны. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 19.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 89 Откуда: москва
Спасибо огромное за советы. Звери вроде здоровы, но хвостики ещё не наели.
Сверчки боюсь сбегут через переднюю вентиляцию, т.ч. оставлю зофобаса. У меня есть таймеры на лампу и коврик. (хорошо прикупила недавно).
Будем надеется, что все пройдет нормально
Ещё раз всем спасибо!