всем привет Мой эублефар почему то перестал какать !? кормлю через день, съедает по 3-5 сверчков но вот уже 2 кормления-4 дня он не ходит в туалет ! субстрат (только во влажной камере ) а сам террариум застелен искусственным газоном (заворота кишечника быть не должно)
так в чём может быть проблема или ничего страшного ?
заранее спасибо
субстрат какосовый думаю что врядле потому что едят эублефары его как я замечал в прикуску к сверчкам по неосторожности ! а так просто зачем им его употреблять ?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
cheburek01 писал(а):
субстрат какосовый думаю что врядле потому что едят эублефары его как я замечал в прикуску к сверчкам по неосторожности ! а так просто зачем им его употреблять ?
Не знаю конечно, но на этом форуме 872 раза высказывался негатив к такому субстрату. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 17.04.2008 Возраст: 45 Сообщения: 85 Откуда: Москва
cheburek01 писал(а):
Затем что эдики познают мир с помощью языка.
Клизму и вам и вашему питомцу