Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Привет.
Узнать можно легко - узнать о наличии паспорта животного и/или декларировании их при прохождении таможни. Но мне что-то подсказывает, что это - фантастика.
С другой стороны - какая разница, по большому счёту? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
А что ответить-то? Брать или не брать? Я, признаться, плохо подхожу на роль кофейной гущи. Запрашивайте фотографии животных у продавца, смотрите на состояние, цены - делайте вывод. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Это не дневные животные, они активны в вечернее время!поэтому животное могло показаться вялым! Смотри что бы хвост был упитанный, что бы не было признаков рахита... Ну что еще? Что бы пальчики были на месте, хотя это не показатель здоровья, скорей показатель плохого содержания животных. Даже не знаю что тут еще можно написать
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
РУСЛАН 919 писал(а):
здрасте у меня есть книга чегодаева гекконы и хамелеоны раскажите признаки богатырского эублефара
Почему-то ассоциации с: у меня есть рубашка, как мне доехать до Парижа?
Признаки богатырского эублефара - конь, кольчуга и палица.
Не совсем понимаю о чем Вы? о морфе Giant? Почитайте тут - тут про всех и все доступно (на английском) написано.
http://www.leopardgeckowiki.com/index.php?title=Category:Morphs
Giant отличается лишь размерами и весом. Говорят бывают аж до 150г.
ЗЫ:
РУСЛАН 919 писал(а):
вы моя надежда ответе вы я четал не глупый так сделайте мне подарок на праздник
А про кого Вы читали, что он глупый? _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
РУСЛАН 919 писал(а):
1 БОГАТЫРСКИЙ-ЗДОРЫЙ ОТВЕТЬТЕ 2ЧТО Я ЕГО ЦИТАТЫ ЧИТАЛ И ОН ПРЯМ ВОСХИЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЛ
Хоть знаки препинания расставляйте, я вообще ни слова не понимаю.
Про гиганта (здорового по размерам) я написал в предыдущем сообщении. Это просто такая морфа (генетическая разновидность) эублефаров. Даже ссылку дал, где по-подробнее почитать. Чего еще не хватает?
Про здоровых (по здоровью) надо смотреть зверя, лучше живьем. Состояние хвоста (достаточно толстый) и лап (не колесом), также, как зверь передвигается - идет, не задевая животом пола (не волочится по нему). _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ptyas писал(а):
РУСЛАН 919 писал(а):
здрасте у меня есть книга чегодаева гекконы и хамелеоны раскажите признаки богатырского эублефара
Почему-то ассоциации с: у меня есть рубашка, как мне доехать до Парижа?
Уже на машинный перевод смахивать начинает.
... помнится, в незапамятные времена ходила байка, что архаичной версии промт с политехническим и медицинским словарями переводил "mouse pad" не иначе как "гениталии на гусеничном ходу"... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius