о, это только подстёгивает аппетит!...
ну хотя бы пару ориентировок (желательно русскоязычных) можете дать? Может кто0-то уже приобретал за границей и развел или решил перепродать?
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Krovino4ka писал(а):
о, это только подстёгивает аппетит!...
ну хотя бы пару ориентировок (желательно русскоязычных) можете дать? Может кто0-то уже приобретал за границей и развел или решил перепродать?
тут гляньте ... http://jdcreptiles.dinstudio.se/gallery_62.html
Покупал для перепродажи один часто мелькающий продавец эублефаров из Германии ... почем купил все равно не скажет, но зная его наценки, можно предположить цену закупки =)
Олег писал(а):
так их стоимость от .........000 начинается
Олег, ценник на них высокий ставят не все, видел и за недорого ))) , но вот вопрос покупают их за ..000 или нет ? )) Ценность их нулевая, большинство меланистов деток, с возрастом становятся просто темными нормалами ..
В прайсах мелькают как Black, Negro, Niger, Velvet и прочие, как кому заблагорассудится ...
типа такого ...
генами не передаются, см таблицу melanistic
так для души кому приглянутся ...
ps у знакомой вывелся меланист, от пары нормалов, через полгода стал очень темным нормалом ...
Извиняюсь что влажу,но это фото далеко не "черных" эублефаров! Это псевдо-Black! Поверьте, я знаю о чем говорю. Это обычный нормал в плохом настроении + грамотно сфотканый! Черный эублефар(по науке) не должен иметь ни пятен,ни вкраплений и других светлых элементов на коже. Существуют как минимум две морфы "черных". Одна "перл"- темные нормалы получившиеся методом ссаживания темных особей. А вторая как раз реально черные звери "блек-найт". И если мы говорим о желании купить "черного"-то цена действительно начинается с........000euro. Не возможно купить новый лексус в салоне за 100 баксов! И это надо понимать! А обычных "псевдо"( темных нормалов с грамотным портфолио), то их можно купить за три копейки! И совершенно не факт,что зверь не посветлеет у Вас дома под лампой!
Пример черного эублефара для сравнения!
Фото сделано мной не очень грамотно и из-за вспышки получился пересвет! А вообще зверь еще чернее в реале и при дневном свете.
P/S: есть фото этого зверя в террариуме под лампой,которое доказывает что ему не холодно и он в прекрасном расположении духа!))))))))
Еще раз извиняюсь что влез!
Последний раз редактировалось: Эублефар-RUS (Пт Фев 24, 2012 2:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я могу дать контакт человека,который купил у меня его(дабы не быть голословным)! Можно с ним связаться и получить фото,которые говорят о том что зверь не посветлел и далеко не патернллесс.
Ну и в подтверждении моих слов,могу дать контакты голандцев,у которых цены на этих зверей начинаются от 3500 евро.
Хотя спорить и доказывать друг-другу не вижу смысла! Человек создал тему,желающий купить черного эублефара и видимо не совсем готовый к этому моменту,так как зверь не дешевый и реально для фанатов-коллеционеров! Каждый предложил и пытался помочь. Я ,смею заметить,ничего не предлагал в этой теме. Просто высказал свое мнение!
Если кому-то будут интересны вопросы,то предлагаю создать темку в другом разделе и там уже делиться опытом. Мне самому будет крайне интересно посмотреть варианты и их генетику.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
А по-моему паттернлессу тупо холодно...
+1
Патернлесс самка еще и посветлее обычного своего состояния, т.к. в начинающейся линьке
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Не знаю, как паттернлесс, но на предыдущей фоте (которая после таблицы) эублефар вовсе не обычный нормал. Да, эублефар может потемнеть, но не до такой степени! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.