Поскольку тема животрепещущая и волнующая посетителей этого форума, то я решил делать небольшой фото-отчет, как и что происходит на текущий момент.
Итак, время на часах 21:30, дети готовятся ко сну, можно заняться своими делами. Начинаем с подготовки, достаём раствор борной кислоты для стерильности и пару пластиковых карточек, которые и протираем.
Ждём 20 минут, чтобы всё просохло и приступаем к сбору.
21:50 Мне повезло и я уже заимел 2 какашки от двух эублефаров!
21:55 Чтобы бактерии не размножились в этих экземплярах, а также чтобы кал не разложился, убираем всё в холодильник.
Теперь остаётся только ждать пока появится третий экземпляр. Можно пока зайти на форум, посмотреть свежие фотографии и отправить пару сообщений.
23:15 Ого! Звери ходят в туалет, как по часам! На свет появилась третья какашка!
Собираем всё при помощи тех же карточек.
Кладём в контейнер и убираем в холодильник.
На этом первая часть заканчивается. Всё ждет отправки в лабораторию.
Очень хотелось отдать анализы в Московскую Областную Ветеринарную Лабораторию ГУ по адресу ул.Летчика Бабушкина, д.20. Государственное учреждение, доверие к нему, да и самое близкое оно, опять же. Однако приехав туда к 9 утра увидел огромный вырытый котлован. В соседнем доме мне пояснили: снесли лабораторию, новую строят. Поэтому в срочном порядке была найдена другая вет-лаборатория у м.Бибирево под названием: "НЕЗАВИСИМАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ШАНС БИО".
Результаты были готовы в тот же день и могут быть предоставлены нашим клиентам и администраторам форума по запросу.
Результаты были готовы в тот же день и могут быть предоставлены нашим клиентам и администраторам форума по запросу.
Для чего это? Для чего предоставлять данные по ЗАПРОСУ??? Вы хотите подсчитать сколько людей интересуются этим вопросом??? Не проще выложить Результаты в, созданную вами, новую тему и поставить на этом точку?
Свою вину я уже признал в параллельной теме и предложил вернуть животных. Дальше мусолить эту тему не вижу смысла.
Для тех кому очень хочется знать: в анализе яйца глист не обнаружены. Выкладывать здесь ничего не буду. Подробный анализ могу предоставить на почту людям означенным выше.
тогда зачем Вы заводили новую тему, все так подробно описывали... А теперь дулю всем выкрутили... И вообще как то не понятно: вину признаете, но глистов нет, тему завели( все в "картинках" описали), но "итог" Выкладывать на всеобщее обозрение не хотите... Мне как то не понятно
От себя лишь хочу отметить, что вещество используемое в качестве глистогонного (Альбендазол) подходит и против простейших паразитов и используется даже у детей до 2-х лет, что говорит о его безопасности.