Представляю фото своих эублефаров. Снимки сделаны прошлой осенью, поэтому многие из представленных животных сейчас подросли и несколько изменили окраску.
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
а эта самка обладает необычной темной окраской и крупными пятнами.
[img][/img] _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Через месяц жду её первенцев... Весь извелся уже! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо! Надеюсь, дитятки ее будут ещё лучше! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
может, кто-то помнит - одна девушка на старом форуме выкладывала фото своих зверей, помню, Шейх звали и Гурия, так один обыкновенный был, а второй - черный прям, но они, вроде бы, малыши еще были, так вот - хотелось бы мне черного теперь))) самка ваша, в молодости, наверно, такой черной и была? _________________ Ваша Нюта=)