Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Мне вот интересно.. а если он сломаеться .. есть гарантия что можно по гарантии починить ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я просто к тому... что у знакомого сломался такой..гоняет только холодный воздух.. и он нигде не может его починить... есть ли сервис какой то по починке инкубаторов ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
я просто к тому... что у знакомого сломался такой..гоняет только холодный воздух.. и он нигде не может его починить... есть ли сервис какой то по починке инкубаторов ?
На инкубатор есть гарантия от производителя. Еще есть мастер в Москве по починке инкубаторов, если нужно, могу узнать его номер.
Оксан можеш мне в личку кинуть описание его. как он работает что там с температурами.. влажность и тд. плиз _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Окса, а можно узнать номер мастера по починке инкудаторов того самого? очень очень надо! _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
oska писал(а):
На инкубатор есть гарантия от производителя.
А что, в Москве есть официальные сервисные центры exo-terra? Когда покупаешь, например, ауди в Европе то на гарантийные обязательства на неё в Москве от российского представителя, увы, можно не рассчитывать? У exo-terra всё иначе? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
У меня не экзотерра - у меня лаки рептайл такой же один в один. Но в Москве его официального представительства нет. Только инет-магазины торгуют. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Marusiya писал(а):
Окса, а можно узнать номер мастера по починке инкудаторов того самого? очень очень надо!
Насколько я знаю, этот человек занимается только коррекцией температуры на дисплее. То есть в случае несовпадения температуры на дисплее и внутри инкубатора он правит "мозги" контроллера.
tag_ писал(а):
oska писал(а):
На инкубатор есть гарантия от производителя.
А что, в Москве есть официальные сервисные центры exo-terra? Когда покупаешь, например, ауди в Европе то на гарантийные обязательства на неё в Москве от российского представителя, увы, можно не рассчитывать? У exo-terra всё иначе?
До прошлого года (июля 2011) ситуация обстояла так: в случае выхода из строя инкубатора, его надо было отправлять по почте в Европу в Exo-Terra. После этого они присылали на замену новый инкубатор. Насколько я знаю, Hagen - единственный производитель инкубаторов, который даёт двухлетнюю гарантию на эти устройства.
Начиная с августа 2011 года в Москве есть официальный сервис производителя Hagen, который в том числе занимается и гарантийным ремонтом, и постгарантийным ремонтом брэнда Exo-Terra. Находится в помещении зоомагазина на Абельмановской, д.7.
На счёт того будут ли действовать в России гарантийные обязательства оборудования закупленного в Европе - пока ответа не имею. Узнаю - напишу.
В любом случае, при нештатной ситуации, всегда можно сделать обмен путем отправки инкубатора производителю. Стоимость услуг почты в данном случае оплачивает производитель при предъявлении документов на оплату пересылки.