Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ну вы блин запутали вообще( самки на то они и самки.. можно три фото одной а можно три фото разных ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
кхм-кхм...животное одно, кол-во фото, этого одного животного, которого Вы выставляете на конкурс - от 1-го до 3-х. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
ну вы блин запутали вообще( самки на то они и самки.. можно три фото одной а можно три фото разных ?
Специально для Вас - фото ТОЛЬКО ОДНОГО животного, в количестве НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ... Так лучше? Участвовать будете? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Aspid писал(а):
tina80 писал(а):
ну вы блин запутали вообще( самки на то они и самки.. можно три фото одной а можно три фото разных ?
Специально для Вас - фото ТОЛЬКО ОДНОГО животного, в количестве НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ... Так лучше? Участвовать будете?
ох )) да не кричите вы на меня ))))
нет не буду видимо ))) у меня все дамы красивые и выбрать из них не могу )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)