Появилась идея устроить очередной фотоконкурс "Мистер и Мисс Gecko". Предыдущие фотоконкурсы показали, что интерес имеется, надеюсь, этот раз не окажется исключением...
Прошу высказывать свое мнение. Если желающие участвовать найдутся, завтра можем приступить к приему фотографий. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Вс Янв 01, 2012 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Для этого буду созданы соответствующие топики. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Любое фото, главное что бы красивое, может креативное... Конкурс же! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
что-то мне подсказывает, что во всех номинациях победит Valentina
самый неправильный настрой на конкурс (если, конечно, собираетесь участвовать).
з.ы. а победит ввп (исключительно шутка) _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
хм... не совсем понятно сколько фотографий можно выкладывать ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
1) Каждый участник может выставляет фотографии в одной или двух номинациях.
2) В каждой номинации выставляются фотографии только одного животного.
3) Участник имеет право выставить по три фотографии каждого животного. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis