Эни тут после линьки неделю не ела, я уже волноваться начала, а сегодня за раз съела аж 5 (!) тараканов. Еще шестого хотела, смотрела на него долго-долго, облизывалась, но потом развернулась и ушла Это не много для нее? Ей всего 4 месяца..
И еще, хотела спросить. Вы тараканов перед тем как дать э. давите (ну чтоб далеко не убежали) или прямо так даете? Моя не успевает за ними..
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Пусть есть столько сколько в нее влезет )
если она не успевает за тараканами то придавите им голову ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Зачем издеваться над насекомыми и давить им головы? Кормите в отдельном садке - и нет проблем! _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Пол: Зарегистрирован: 27.09.2011 Возраст: 34 Сообщения: 21 Откуда: Москва
а мы кормим в довольно высоком тазике с вертикальными стенками, сверчки по ним не могу залезти выше пары сантиметров) _________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Ulai-Ri писал(а):
сверчки по ним не могу залезти выше пары сантиметров)
То - сверчки, а то - тараканы. Тараканов не держал, сказать не могу. Но тогда по логике получается, что они и в терре смогут на стенку залезть. _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)