Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Блин )))не сдержусь ))))))
Какая классная АваТарКА ))))) где такой масенький стульчик взяли ))))? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Круто ))))) у нас есть такой собачник ))Он из Веймаров делает аля людей ))) т.е голова собачья в все остальное человек ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
вот если честно .... то мне кажется что это фотошоп... потому что нереально так усадить зверя чтоб он сидел и не двигался... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ну или ..это просто не живые рептилии... просто кадры разные.. люди за в кадре разные... а они сидят не шелохнувшись.....это НЕРЕАЛЬНО! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я просто вспомнила свою недавнюю фотосессию..... которая была почти 4 часа и отснято было более 700 кадров.... а из них было оставлено только 100...
снимать студийно оч сложно и кошек и собак и вообще.... ну а уж тут....
все равно смешные фото...
ну можете и закидать меня помидорами теперь... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
видела эту передачу на Animal Planet)
ну.. во-первых, собаки это одомашненные волки..а рептилии.. это просто те же дикие животные, которых держат дома..
а во-вторых, мне почему-то кажется, что собаки были бы больше счастливы, если бы этого с ними не делали(
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Не считаю, что садизм, т. к. собаки действительно могут получать удовольствие от выполнения команд, в отличие от ящериц. На видео представлен обычный пример хорошо натасканной собаки на Обидиенс "Послушание"(есть такие соревнования, где важнейшими качествами является терпение собак и НЕреагирование на внешние раздражители) _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
EVILAliss писал(а):
Не считаю, что садизм, т. к. собаки действительно могут получать удовольствие от выполнения команд, в отличие от ящериц. На видео представлен обычный пример хорошо натасканной собаки на Обидиенс "Послушание"(есть такие соревнования, где важнейшими качествами является терпение собак и НЕреагирование на внешние раздражители)
я приглашаю тебя в гости ))) чтоб ты посмотрела на мою Танджерину 0)) которая просто ТРЕБУЕТ едедневно общение с человеком )))которая очень любит позировать .. любит руки... она любит все ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)