Проблема в том что несколько дней назад заметил у Е.самца
Линял недавно 5-6 дней до етого в терре влажность 30-50% с температурой все тоже впорядке терр чищу раз в неделю кормлю мороженым сверчком с добавкой глюконата кальция и кальцемина адвайс (50 на 50) . С самкой все впорядке содержатся в одном терре кушают обое активно с калом все впорядке.
Что ето может быть? как ето лечить? Стоит ли ждать следуйщей линьки и надеяться что сойдет само?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Развеянные сомнения - это, конечно, хорошо, но вот камеру влажности всё равно нужно организовать. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Поддерживаю tag_, вместо влажной камеры хотябы поливайте холодный угол. У моих эдов камер нет . Главное не переусердствуйте с поливалкой! 50% влажности это максимум.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
gosha241 писал(а):
Поддерживаю tag_, вместо влажной камеры хотябы поливайте холодный угол. У моих эдов камер нет . Главное не переусердствуйте с поливалкой! 50% влажности это максимум.
а пачему эт нет камеры )))?! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
gosha241 писал(а):
а зачем? влажность в определенном углу до 50, линька без осложнений, когда нужно животное залазит в воду, хотя наблюдал это только летом.
кстати да... некоторые мои дам игнорят влажную камеру и предпочитают сидеть в поилке... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)