Всем здрасте!
Хотел бы,купить эублефаров простых и не дорогих окрасов,например,нормал,white & yellow или high yellow.
Стоимость до 1000р.,крайняк 1500р.
Денег не много(((
Это объявление актуально на всю Россию,главное чтобы продавец был морально готов отправить эублефара,а проводника найдём!
Ну и конечно наличие проводника,желательно! _________________ Хочу всё знать....
white & yellow если у когото надете даже за две тысячи (только настоящих white & yellow ) готов присоединится к покупке
Олег, вы я вижу из Минска. Где ещё взять настоящих W&Y если не у Прохорчиков? Не знаю их цен для своих, но цены в Европу у них европейские. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
за заявленные суммы ))из списка можно приобрести нормалов.танджеринов и ТА)))но никак не йелоу ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
oska писал(а):
tina80 писал(а):
за заявленные суммы ))из списка можно приобрести нормалов.танджеринов и ТА)))но никак не йелоу )))
Танжеринов за такие деньги ее поискать надо
у меня сидит малек ) танджерин ТА )))) стоит всего 1000р ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
tag_ писал(а):
Однако, это не показатель средней стоимости данной морфы на рынке.
Согласна ))) но с самцами так проблематично ппц (((меньше спрос на мальчишек.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Всем здрасте!
Хотел бы,купить эублефаров простых и не дорогих окрасов,например,нормал,white & yellow или high yellow.
Стоимость до 1000р.,крайняк 1500р.
Денег не много(((
Это объявление актуально на всю Россию,главное чтобы продавец был морально готов отправить эублефара,а проводника найдём!
Ну и конечно наличие проводника,желательно!
Эх... ну вот глянули б на онлайнере.... месяца 3 моя тема про малышню болталась, пару дней назад последную девку отдала... за 20$
А так к Прохорчикам. Отличные звери у них. И выбор всегда есть.