Пол: Зарегистрирован: 19.09.2011 Возраст: 37 Сообщения: 89 Откуда: москва
Принимайте в свои ряды новичка
В понедельник ко мне приехала замечательная пара. Им около 3 месяцев, и пока не могу определить их пол. Назвала их Хантером (Хани) и Бумером (Буми). Едят они через день. Хантер только перелинял.
Вот пара фоток:
Бумер:
Хантер:
Спасибо огромное Сергею (Infinity) за этих замечательных малышей!
Морфа вроде как Super Hypo Tangerine и Carrot Tail.
Последний раз редактировалось: chokik (Вт Авг 14, 2012 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо
Очень конечно интересно, что за пол) Инкубировались под самок, но почему то были и самцы...
Сейчас по-тихоньку приучаю их к рукам, но всё равно переодически очень забавно пищат))))
Спасибо, Марго) Да, они очень похожи)) Сколько твоим?
Вот пара свежих фотографий:
Хантер:
Бумер:
И ещё одна фотография...Надеюсь вы поможите определить пол зверюшек:
Ещё заметила пару интересных вещей:
1. Они темнеют, когда берёшь их на руки...
2. При кормлении, перед тем как напасть на насекомое, они вибрируют кончиком хвостика
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
хех... вроде пока рано говорить.. но Бумер вроде самка.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Спасибо
У них эта область одинаковая...Я сомневаюсь, т.к. у обоих есть "припухлости" и чуть выше и чуть ниже хвоста...+ что-то типо шпор по бокам... Жалко будет, если самцами оба окажутся
Да, Марго) они у тебя ещё совсем карапузы))) Мои уже брюшки набили, хвостики толстеть начали) Правда Хантер стал значительно больше и толще, а едят почти одинаково ( +/- 1 свер)
Вчера заметила, что у Хантера на задней лапке сломал 1 пальчик...Что делать? Очень ли это страшно? Как помочь животному?
мм.....может не сломан.. а просто он его так выгнул...ониж оч гипкие.. пальчики эти ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Да, Марго) они у тебя ещё совсем карапузы))) Мои уже брюшки набили, хвостики толстеть начали) Правда Хантер стал значительно больше и толще, а едят почти одинаково ( +/- 1 свер)
мои малыши тоже хвосики порядком набрали-не те нитки что были,и ,кстати тоже один больше другого-и одинаково едят)
Нет, tina80 Всё таки он сломан...Не знаю, что с ним делать(
В остальном у нас всё хорошо, кушаем, поправляемся
И ещё у нас неделю назад состоялось переселение в новый просторный терр 63/38,5/42 см (д/ш/в). По этому поводу выкладываю порцию новых фоток:
Хантер:
собирается линять
перелинял
Идилия:
Бумер:
)))))))))))))
пара сонных мордах
Вот собственно сам терр:
красивые малыши )
ну сломан и сломан... нечего с этим уже делать не надо.. гипс де не поставишь....
терр прикольный... в след своем терре тоже такие домики из кокоса поставлю... ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)