Хотел слегка проанонсировать предстоящую выставку TerraMania, которая состоится в Дворце Пионеров на Воробьевых горах (от метро 5 минут пешком) 18 сентября по адресу ул. Косыгина, 17.
Время проведения - с 11 до 16.00, вход для посетителей бесплатный.
Буду участвовать в выставке, привезу немножко своих животных. Буду рад увидеть однофорумчан и познакомиться с ними лично
Принимаю заявки на сверчков(банановый, домовый, 1.5руб/шт)
Там парковка, кстати, есть? Где лучше машину оставить, чтобы идти недалеко?
Парковка была только для участников выставки, да и я опоздал с регистрацией транспортного средства (надо выписывать пропуска для проезда на территорию).
Ох... Устали, как черти, но выставка мне понравилась атмосферой дружелюбности и тепла. Впервые в жизни потрогал кивсяка (уххх! столько впечатлений пережил), впервые потрогал разное количество змей, а также приобрели палочников
Фотографии не делал, просто не было времени, все время уходило на просвещение народа кто такие эублефары (не зублефарги!), правила их содержания и т.п.
Еле добрались всем семейством, но удовольствие - по полной! И огромный плюс тот, что я за один день увидел всех посетителей форума, кого видел вживую за три месяца
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Взаимно рад знакомству.
Роман с женой молодцы, экспозицию сделали хорошую, морфы классные привезли. Состояние животных порадовало, если кто ещё раздумывает, стоит ли брать у Романа животных - рекомендую.
В целом же, я не в восторге. Слишком маленькое помещение обеспечило почти сопоставимую с прошлой терраманией духоту и давку. Даже отселение в отдельную комнату улитятников делу не помогло. Субъективно, проходимость выставки возрасла (что хорошо, конечно), в основном благодаря детишкам, обычным для дворца пионэров.
Супруга немного пофоткала, но в режиме "хватай мешки, вокзал отходит" много наснимать не вышло, завтра разберу, чего-нибудь выложу. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Роман с женой молодцы, экспозицию сделали хорошую, морфы классные привезли. Состояние животных порадовало, если кто ещё раздумывает, стоит ли брать у Романа животных - рекомендую.
Присоединяюсь..)) мои знакомые, которые даже не задумывались никогда о тер.животных.. ушли с выставки с и идеей покупки эублефара!!! Состояние животных -супер!! три раза тьфу на них..)
tag_ писал(а):
В целом же, я не в восторге. Слишком маленькое помещение обеспечило почти сопоставимую с прошлой терраманией духоту и давку. Даже отселение в отдельную комнату улитятников делу не помогло. Субъективно, проходимость выставки возрасла (что хорошо, конечно), в основном благодаря детишкам, обычным для дворца пионэров.
Супруга немного пофоткала, но в режиме "хватай мешки, вокзал отходит" много наснимать не вышло, завтра разберу, чего-нибудь выложу.
и тут согласна! Почему-то первая выставка мне понравилась больше..
надеюсь, что следующая выставка будет еще в более просторном помещении....
я снимала в таком же режиме, т.к. торопилась... плюс из-за тесноты все время кто-то бил под локоть и для моей техники темно..
я до сих пор в раздумьях выкладывать этот позор или нет..))) _________________ Chamaeleo chamaeleon 1.1
Eublepharis macularius 1.0
Pogona vitticeps 1.0.1
Rhacodactylus ciliatus 0.0.3
Ophistreptus guineensis 0.1
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Помещение тесновато, тут не поспоришь, но судя по всему и такую роскошь было не просто отвоевать! Так что ребята-организаторы молодцы. Дом "пионэров" задал свой ход выставке - детишки назойливо все хватают, ну ладно безобидных эублефарчиков, но как они смело лезли прямо в клетки со змеями, сцинками и прочими гигантскими милыми зверушками - сердце останавливалось)) Зато ребята стали ближе к природе. В целом все позитивно - в тесноте, да не в обиде
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
а меня УДИВИЛО и порадовало большое количество детей со своим змейками-жучками... думала, что выставка более "взрослая"..
но конечно не может не радовать факт, что дети объединяются на фоне мирных и даже полезных увлечений.. вместо того чтобы покурить-попить))
дети буквально умоляли "хотите подержать жучка? а змейку? а ящерку? ну посмотрите какая прелесть! правда они милые? а? а?".. и буквально закидывали меня своими любимцами)).. очень мило))
я лично в этой выставке больше социальный смысл увидела, нежели натуралистический)
а еще.. я всегда была равнодушна к змеям.. но когда на меня зачем-то залез кажется питончик небольшой (не разбираюсь я в них )...!!!
я не думала, что это так приятно, когда змея "обнимает" тебя за плечи)) жаль что девушка-хозяйка слишком быстро сняла ее с меня..(
В целом, вот здесь видно немножко животных. Это примерно за час до окончания выставки.
http://files.mail.ru/AFBJ07
ну народу значительно меньше, чем после открытия..))
вставлю свои пять копеек..
я смотрю многие фоткают со вспышкой... а я вот дура жалею зверье и из-за этого страдает сильно качество..... _________________ Chamaeleo chamaeleon 1.1
Eublepharis macularius 1.0
Pogona vitticeps 1.0.1
Rhacodactylus ciliatus 0.0.3
Ophistreptus guineensis 0.1
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Бедные животные, их лапают все кому не лень...
А снимки классные! _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)