Вячеслав, с Днем рождения Вас!
Счастья, здоровья, успехов во всем! Особенно в нашем нелегком деле - эублефароводстве! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
И в очередной раз с Днюхой! Здоровья и успехов! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Ну, глобальное ПАСИБКИ всем-всем-всем, друзья!! Тронут до глубины Э-водской души .
ЗЫ, Ребята, а у меня дома на сегодня нет ни одной животинки, представляете себе, все мои Э, боиды да и другие герпеты и батрахи отдыхают в "солнечной" Шотландии, (даж как-то непривычно) вот как бы та причинка по которой я редко бываю на Э-форуме. Осталась только счастливая семейка маморных тариков, привезенных из Эстонии на культуру, и представляете - больше ничего.
Но!! обязательно появлюсь уже в самое ближайшее время, не дожидаясь возващения моей коллекции домой.
Всем удачи