Наконец-то и я стала счастливым обладателем этого чуда. 13 августа у меня поселились две очаровательные малышки. Выражаю благодарность их заводчику - larino (г. Томск) за чудесных малышей, за консультации и радушный приём
Фото малышек по приезду.
В первый день и ночь мы активно отсыпались, набирались сил, но как только день сменила ночь мы вышли на охоту, съели четверых таракашек и снова гордо удалились в опочевельню
Спасибо радуют меня безмерно. Кальций кушают (видела), охотятся сами, начали посещать камеру влажности я частлива безмерно!
Garretta, привет привет (ты че сразу палишь что я улитковод вдруг тут нельзя улитководам регисться )
Кстати у меня назрел вопрос: сколько часов в день должен работать "теплый угол"? Днем мы спим, как порядочные Э., а выходим токо ночью когда я обогрев уже выключаю. Всё ковыряю какашки на предмет переваривания пищи... вроде всё в порядке (хотя я смутно представляю как они должны выглядеть в идеале )
Вчера сидела и виновато рассматривала своих малышек. Та, что сидела в камере влажности несколько дней побледнела всетаки. А я "нехороший человек" думала что я лучше знаю что лучше для неё... севодня ночью она успешно пролиняла (впервые у меня). Линька прошла идеально. Шкурку мы съели как положено
Вот такой у нас рыжий фост хоту чтоб был совсем рыжий рыжий
Две маленькие пищащие мечты, которые таки благополучно до меня добрались. Приехали из далёкой Москвы от заводчика Deka :shy: за что ему огромное спасибо!