Полтора года назад подарили (по незнанию) полудохленького малыша с деформированной челюстью, ужасно слабыми лапками и худеньким хвостиком. Бедняжка даже ползал почти как ужик - на животе. И самостоятельно не кушал. На пальчиках не слезшая кожица в три слоя! Я тогда даже не знала, что это такое, и как называется. И тем более, не могла оценить, здоров он или нет. Жаль, что с самого начала его не сфоткала - жуткое было зрелище.
Это фотка через 2 месяца после его появления у меня (немного откормился):
Потом проштудировала ваш чудесный форум. ОГРОМНОЕ спасибо всем форумчанам, которые делятся опытом и дают советы новичкам. Вы очень помогли нам с беспомощным малышом! В общем, было тяжело и времени уходило много на его кормёжку и на отпаивание кальцием и т.д.
Сейчас имеем такого товарища:
И вот теперь хотелось бы узнать кто это такой. Самец или самочка. Подскажите пожалуйста
_________________ "В добрых глазах приручённого зверя
Каждый ребёнок прочтёт без труда:
"Я полюбил тебя, я тебе верю!
Ты ведь не бросишь меня никгда?"
Большое спасибо за быстрый ответ! Что-то мне на девочек очень везёт. Геккончик - девочка, василиск - девочка, хамик - девочка, паук тоже похож на самочку. Ну если и ига, которую я завтра заберу окажется девочкой - то я уж не знаю. Мистика _________________ "В добрых глазах приручённого зверя
Каждый ребёнок прочтёт без труда:
"Я полюбил тебя, я тебе верю!
Ты ведь не бросишь меня никгда?"