Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Индикатор субъективного отношения. Средняя температура по больнице, короче. http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?p=9317#9317 обсуждали уже как-то. Как правило, у людей с активностью 95% от всех сообщений в разделах "Доски объявлений" она отрицательная. Куркуренты не дремлют _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Да я так и понял! Тогда предлагаю поменять плюс на минус!)))))
А то чето у меня она все вниз катится!))))
Уважаемые псевдо-конкуренты,и псевдо-клиенты,которые только спрашивают цены и нифига не покупают: Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Так что мне весьма льстит внимание к моей персоне и ваши гребанные минусы!)))))
А вообще конечно бредовая опция! Я теперь каждому лыжнику буду ее снижать!(касается отдельных персонажей,которые только и делают что просят выслать прайсы,цены,фото эублефара сзади,в разрезе и в позе "ЗЮ".И никогда ничего не покупают!)))
А то как-то неправильно получается! Никого не обманул,никого не продинамил,звери хорошие, а тебя все равно чмырят и не понятно за что! Видимо это зависть! Ну так не захлебнитесь ей! От всей души Вам желаю!!!
С Уважением,я!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А вы попробуйте относиться к форуму не только как к инструменту сбыта животных, проявляйте активность и в других разделах, отвечайте на вопросы, делитесь опытом, наблюдениями. Оглянуться не успеете, как репутация вверх полезет _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Уважаемый Таг,я занимаюсь рептилиями уже 15 лет. Развожу,привожу и тд. Опыт есть и не маленький!
А народ заводит бородатую агаму и уже через месяц мнит себя проффи и советуют и учат всех на сайте.
Я готов помогать советами и делиться опытом.
Очень буду настаивать, чтоб и на рептайле хозяин таки проснулся и сделал подобную кнопочку.
Полезная вещица и отображает вовсе не среднюю температуру по больнице, а вычленяет пену и паразитов!
нет. Просто мало ли у него будет 1000 плюсов и 1000 минусов, а в итоге стоять будет 0. и все будут думать что он не интересный, а он во какой разносторонний- то заср...ец, то хороший)))))))
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Эублефар-RUS писал(а):
А то чето у меня она все вниз катится!))))
Уважаемые псевдо-конкуренты,и псевдо-клиенты,которые только спрашивают цены и нифига не покупают: Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Так что мне весьма льстит внимание к моей персоне и ваши гребанные минусы!)))))
сообщение Прохорчики
Уважаемый, Naja naja, не вводите людей в заблуждение.
Позиции 3, 4, 5, 6 радарами не являются.
вот причина минусов ... а совсем не та, что вы себе надумали ...
тоже самое я вам написал на серпентесе, за продажу удавов Псевдосальмонов ...
Эублефар-RUS писал(а):
я занимаюсь рептилиями уже 15 лет. Развожу,привожу и тд.
во-во ... минусы, это медали за развод ... только покупателей, а те небольшие плюсы которые компенсируют иногда ваши минусы, это уже за опыт и помощь в рептилиях
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
А вот мне все время интересно, за дело меня минусят или из вредности=/
Все начинаю искать и гадать, что, кому могло не понравиться... Хоть бы какие комментарии можно было к этим минусам цеплять.
О, Лекса, полностью согласна. Вот было бы видно, кто и за что прибавил\убавил. А то получается, человека "опустить" можно просто потому, что мне так захотелось.