Пол: Зарегистрирован: 17.05.2011 Возраст: 28 Сообщения: 11 Откуда: Архангельск
ИЩУ СПЕЦИАЛИСТА, ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ЖИВУТ ЭУБЛЕФАРЫ!!!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!![ИЩУ СПЕЦИАЛИСТА, ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ЖИВУТ ЭУБЛЕФАРЫ!!!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
Последний раз редактировалось: diggimo39 (Чт Май 19, 2011 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 04.03.2011 Сообщения: 58 Откуда: Москва
Не всегда "специалист" и "долго живут эублефары" связаны между собой)) _________________ Сверчков жалко, но ящеркам голодать не позволю! )
Ну посмотрите же на них!
http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2096
А в чём проблема то, ты бы уже в первом посте всё изложил, зачем тебе таковые. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 17.05.2011 Возраст: 28 Сообщения: 11 Откуда: Архангельск
просто мне очень нужно посоветоваться, какие условия для фариков просто необходимы, а какие - так, просто(а то на одном сайте пишут, что очень нужен нижний подогрев, а на другом, что не обязательно)!!!!!!
Прежде чем кричать, почитайте всё же форум.
по поводу подогрева скажу что это уже как кому нравится, им подходит как нижний так и верхний. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Нет и не может быть "великого божественного специалиста", который сразу даст тебе единственно верную четкую инструкцию. Есть тонкие нюансы содержания, по которым присутствуют различные мнения, с разной базой и аргументацией, никакое из которых не может считаться однозначно самым правильным. Придется разбираться самой, наблюдать, подбирать. Welcome to the real world, это и есть самое интересное в террариумистике. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Нет, не эксперименты проводите - а учитесь понимать животное. Это не изделие, чтоб к нему инструкция прилагалась. Доходите до всего САМИ - и читайте то, что уже написано на форуме ранее
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 29 Сообщения: 3 Откуда: Северодвинск, Архангельск
diggimo39, хочу сказать, что я тоже живу в Архангельске и, кроме тараканов, можно купить еще и сверчков, зофобас и мучных червей.
А вот про насекомых с улицы я слышу в первый раз _________________ Искусство - это Бум!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Валерия-сан писал(а):
я тоже живу в Архангельске
Точно, причём в той же квартире. Докучи пишешь с того же самого компьютера, правда-правда. Вот же совпадения бывают какие, уму непостижимо!
Или это случай раздвоения личности, или я не понимаю, зачем устраивать балаган _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis