Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вероятно, подъеду где-нить к 12:30 - 13:00, но до конца не уверен. Как фишка ляжет.
В целом, у меня, признаться, априори сформировалось весьма скептическое отношение к данному мероприятию. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Подобное представление сформировалось на основании
spirale писал(а):
... раскручивать мероприятие не будем, освещение выставки будет проводиться в сообществах-участниках.
а также
spirale писал(а):
... справки не требуются, продажа животных разрешена.
То есть, аннотация вызывает некоторое непонимание: читаешь заголовок - видишь "выставка", глядишь в описание - видишь "маркетинговый ход" и "промо акция".
Я вовсе не настаиваю, что моя априорная субъективная оценка имеет много общего с действительностью. Увидим. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Azurath писал(а):
На самом деле, раскрутка мероприятия среди неувлекающихся масс была, и заметная.
Любопытно, а нельзя ли поподробнее?
Azurath писал(а):
А что касается продажи - так почему не продать ненужных рептилий в процессе выставки?
Уважаемый Azurath, так я не говорю, что это плохо и недозволительно. Безусловно, такая акция взаимовыгодна как киперам, так и зоомагазину, предоставляющему на день свои площади и проходимость террариумистам, нуждающимся в реализации животных. Я это говорю в том отношении, что не всякая продажа - выставка, понимаете? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Azurath писал(а):
Лично для меня цель этой выставки - чтобы нетеррариумный народ проникся террариумистикой.
Факт.
Вот только едва ли в этом деле поможет
Azurath писал(а):
Плюс реклама в тематических сообществах.
Там всё как-то больше террариумисты и уже сочувствующие попадаются. А вот открутка баннера на посещаемом сайтике - это хорошо. Если из тех 20к процентов 15 на Москву придётся - уже неплохо.
Кстати, а откуда такая осведомлённость? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius