Доброго времени суток!
Очень рада познакомиться.. Меня зовут Елена.
Чуть меньше месяца назад стала счастливой обладательницей 2-х годовалых самок Э.
долго изучала форум.. читала целыми днями. Несмотря на то, что мне их отдали с террариумом, девчонки бастовали и отказывались есть.. сейчас у нас ттт все в порядке и я им готовлю более просторное жилище... единственное, никак не могу придумать им имена...
вот собственно и они...
на этой фотке банан и огурец (не подумайте, что пыталась их кормить, просто таракан сбежал, приманивала..))
чуть позже создам тему с остальным своим зоопарком и добавлю сюда ссылочку..)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
неет, спасиииибо) я думала, что натюр) просто читала про растения, которые можно сажать в терр, и такого симпатичного не видела, теперь понятно почему)) _________________ удалилась
и так... у меня остался только Гошан...
остальных 2 ?самок? я решила пристроить..) и слава Богу! я даже не подвергала сомнению,что это самки... а оказалось,что это 2 самца!!!.
очень было неудобно , когда это выяснилось уже при продаже..)
я очень давно хотела завести бородатых агам...
много прочитала информации всякой... и вот... я решлась...
начинаю искать ни у кого их в продаже нет... есть только взрослые... а я очень хотела именно деток... искала-искала... терпение уже лопнуло...
а тут вечером пробегалась по сайтам и на одном из сайтов зоомагазина обнаружила в продаже... и даже красной морфы!!!!
восторга нет предела... пока привыкаем друг к другу...
это самый темный малыш
это самый светлый
и еще коллективное фото
малышам около 2-х месяцев... пол,естественно, неизвестен... надеюсь,что повезет..))