Пол: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 31 Откуда: Самара
15 дней назад приобрёл себе эублефара,на следующий день он начал линять и всё бы ничего но спустя две недели он опять собирается линять-это нормально? Размер у него примерно 20-21 см,возраста продавец естественно не знал.
Пока Э.молодые они частенько линяют-Растут!
Выставляйте фото своего чуда!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ласка писал(а):
Пока Э.молодые
Хммм... 20-21 см - это вполне взрослый размер уже. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вот совсем свежее (вчерашняя "фотосессия )
Вот назрел ещё один вопрос если он такого размера и так часто линяет можно ли примерно определить его возраст?
По окраске выглядит практически взрослым. Думаю, от 10 месяцев и до... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Всем доброго времени суток,столкнулся стем что мой Филимон не кушает уже более 2х недель (давал и мраморников и сверов (как живых так и отрезал им головы и обмазывал морду) а толку никакого только мордой воротит),прочитал почти весь форум и понял что с такими проблемами сталкиваются все по разным причина.
террариум 400д*300ш*350в(мм)
температура в тёплом углу 30-32,в холодном 26-28,также имеются два укрытия одно в тёплом углу,другое (оно же камера влажности) в холодном
,
Постоянно свежая вода и витамины
Сам Филимон выглядит так
P.S.Всё время сидит в камере влажности и не вылазиет от туда.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вообще, приведённые фотографии эублефара наводят на такой вариант ответа на поставленный вопрос - в него больше не лезет!
Животное вполне себе упитанно, пара-тройка недель разгрузки вреда не нанесёт.
А ничем кроме тараканов в последнее время зверя не кормили? Например, зофобасом? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis