Уважаемые форумчане, приглашаем ваше сообщество принять участие в межфорумной выставке экзотических животных ТерраМания.
Проходить она будет в зоомагазине Гекко по адресу: Москва, ул. Золотая, д.13 (м.Электрозаводская) 21 мая.
Участие в выставке бесплатное, так же как и вход для посетителей, справки не требуются, продажа животных разрешена.
Нам выделяют теплое светлое помещение со столами и стеллажами для размещения экспонируемых животных и радушный прием - все что нужно для начала выставки.
На первый раз особо раскручивать мероприятие не будем, освещение выставки будет проводиться в сообществах-участниках, соответственно шквала посетителей не ожидается, так что можно будет с толком и расстановкой все показать, рассказать, рассмотреть и расспросить.
Дабы определиться с количеством желающих участвовать, прошу прислать мне на spirale@mail.ru краткие заявки на участие с указанием ника, контактного телефона и примерного списка выставляемых животных.
Участвовать в выставке будут представители сообществ любителей экзотических животных
Клуб любителей улиток (snailclub.ru)
Сообщество любителей рептилий и других террариумных животных (myreptile.ru)
Клуб любителей пауков-птицеедов (arachnomarket.ru)
Форум любителей черепах (cherepahi.ru)
Клуб людителей хамелеонов (chamaeleon.ru)
Один нюанс - решение нужно принять в краткие сроки, чтобы включить вас в список участников на баннере выставки.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
В общем, если кто-то захочет официально представлять наш славный форум на этой выставке - моё вам благословение
Лично я - пасс. Во-первых, невзирая на всю важность и нужность популяризации террариумистики, подозреваю, что мероприятие выйдет этакой тусовкой "для своих", с минимальным участием непосвящённых. Во-вторых, в свете вышесказанного, не вижу смысла стрессовать животных. Ну и, в-третьих, я совершенно не социален.
Максимум заскочу поглазеть на это дело, да и то маловероятно. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
tag_, ну раз организованно клубом пока нет желания выставляться, приходите просто как гости - там и видно будет, "тусовка" получилась, или действительно интересное мероприятие, как оно и задумывалось.
Ну и индивидуальные участники - все равно велком, до мая точно можно записываться.