Я нашла несколько интернет магазинов, там цены намного ниже, чем в магазинах. Хотела заказать, но подумала, в хорошем ли состоянии придёт питомец? Если покупать в магазине, то там хоть видно, в какм состоянии животное.
Кто ни будь может посоветовать хорошие магазины? _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Тут, мне кажется, больше вопрос не к сервису интернет-зоомагазина, а к нашей незатейливой постсоветской почте...
Как-то давеча заходил: висит в отделении плакат нефиговых габаритов со слоганом "Почта меняется!", ну и по пунктам в нём, значит, "работаем с улыбкой", "делаем всё, чтобы угодить клиенту" и т.п... и очередь в две петли по всему залу, ибо работает лишь одно окошко, в котором аки на троне восседает тётя Маня с кислым хрюслом, которое улыбкой отродясь не озарялось, и телется едва ли расторопнее беременного гиппопотама, лениво хамя посетителям.
Стоит ли в свете вышесказанного говорить о том, какие тяготы и лишения на пути к Вам вынужден будет терпеть живой груз?.. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Мда я думала, что у зоо-интернет магазинов есть какя-то своя доставка, но мне сказали, что отправляют только поездом _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Если поездом, через адекватного проводника - тогда вполне нормальный вариант доставки. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Не проще сразу с заводчиком связаться, чем через фиг пойми какую перекупку брать? Кого хоть ищете? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.