Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
Здравствуйте! Мой питомец последние 8 дней отказывается от еды... Приобрёл его пару месяцев назад, животному месяца 3-4. До этого питался хорошо, сверчками и зоофобосами. Регулярно подкармливал витаминами и кальцием. Условия содержания не изменялись и приближены к оптимальным.
В данное время (последние 7-8 дней) отвергает любую пищу. Отворачивается и никак не реагирует. Активность при этом не снизилась, а даже увеличилась, начал рыть грунт. Только хвост значительно похудел.
Буду рад любым советам!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
скинте фото террариума и самого животного
возможно ему не 3-4 месяца ? а побольше
и возможно это самка ?
нужно фото
и под хвостом тоже _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
фото не очень качества
но все же ;
вашему эублефару гораздо больше чем 3-4 месяца от роду
и на мой взгляд это самка ( фото плохое) не уверен
где купили ? у кого ? когда ?
поинтересуйтесь у продавца он сидел в группе или один ? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
Покупал в феврале,в зооцентре. Продавцы утверждали что зверь сидел один и достаточно долго. По поводу пола не чего не сказали только пожимали плечами приговаривая со временем сам поймешь...