tag, в последнем случае - это скорее не совсем качественные White & Yellow _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
я как будет немного времени скину сюда фото своего э.,есть фото где у него такой же оттенок как у тс и есть где он такой темный как будо в угле валялся
К high yellow я всё таки отнесла бы эублефаров, у которых в окрасе действительно много жёлтого. Например вот мой high yellow самец (пример)
А нормалы они ведь бывают разные. Пятна могут быть как крупные ( пример), так и очень мелкие (пример). Как я заметила, содержание в темноте/свете при более высокой/низкой температуре имеют влияние на яркость (в смысле более/менее яркая) _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
бледненьким он может быть и от (диеты) если не соблюдалась витаминизация и животное жило на грани ( он не слишком упитан) то такой блеклый оттенок имеет место быть.
еще у него могут быть гены альбинизма.
но это нормал _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !