Добрый день! У нас на Украине в продаже появился ЗооМед корм для эублефаров Кто "пробовал" ? как берут? и вообще нужен ли он? Понятно полностью на него переходить не собираюсь, но как вариант разнообразить рацион? Что можете сказать про состав?
Первый раз вижу. вообще необходимость понимаю - т.к. зима, с живым кормом бывают перебои, но я не знаю как эдик будет есть его... у меня все что не шевелиться - не употребляет в принципе.... и присоеденяюсь к вопросу - кто пробовал? нормальный ли?
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
А сколько эта баночка стоит?
Не знаю как кому, но мне проще наморозить сверчков и тараканов на зиму и подкармливать тех, кто не в спячке. Если удается, тогда покупаю живых сверчков, а если перебои, тогда кормлю мороженными. Зофобас вообще на зиму не заменимый - и не воняет, и легко содержать. А вот к разного рода промышленным консервам я отношусь скептически. Однажды сдуру купил консвервированных сверчков, когда уж совсем были перебои с кормом. Они даже не стали их нюхать! Пришлось выкинуть. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Цена 35 грн. Я своим давал, в тяжелые времена, экзотерровских сушеных сверов - ели, но без энтузиазма.
Сейчас питаются сверами и эофобоасом. ТТТ не балованные к корму, что не дашь едят.