Вобщем началось с морозами и включением отопления (я так думаю, сухой воздух и тд).
раньше оба линяли нормально... с головы и за 2-3 часа максимум стягивали всю кожу.....
сейчас линяют 2 дня, на третий ватная палочка, вода и дальше вы знаете... белеть начали не с головы, а с живота и в стороны.... тоесть с пуза и спины уже все сошло а на голове еще даже нет признаков бледности.... на голове белеет на второй, третий день....
с чем может быть связано??? _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ske писал(а):
с чем может быть связано???
Ответ содержится в вопросе:
Ske писал(а):
Вобщем началось с морозами и включением отопления (я так думаю, сухой воздух и тд).
Ставьте камеру влажности, увеличивайте общий уровень влажности в террариуме. Контролируйте значение влажности воздуха в террариуме гигрометром. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
мокрые камеры стоят, у каждого своя.... влажность кокоса внутри постоянно контролирую.... периодически обрызгиваю мох в терре и камень теплый...
в терре 22 в углу с камнем 30
больше стали лежать на камне изза общего падения температуры.... вобщем я так понимаю что ничего страшного, главное внимательней осматривать после линьки.....
СПСБА!
_________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2010 Возраст: 36 Сообщения: 23 Откуда: Луцьк, Україна
у меня похожая ситуация, только моя яшпера начинает белеть от хвоста к голове, ну а сдирать кожица уже с личика.
но уже на второй линьке наблюдается то что носик не белеет, он сухим и остается, серьезно ли это, или не особо,
просто есть вариант: она лежит постоянно под камушком, а лампа светит на камень, и ее носик часто бывает на свете