Для водных и сухопутных черепах, ящериц, хамелеонов, игуан, змей, пауков, скорпионов и многих, многих других домашних животных и растений.
С вентиляцией в виде кармана, что предотвращает сквозняки, поддерживает стабильный микроклимат, не запотевают передние стекла. Вентиляционная решетка и сверху, и снизу выполнена из листа 1мм нержавеющего, легкого и прочного алюминиевого сплава.
Кромка стекла обработана на алмазном станке.
Дверцы террариума 4мм, направляющие полозья так же 4мм. Легкие с минимальным зазором. Можно полностью вынимать, что несомненно облегчает обслуживание террариума. Ручки дверок прикреплены винтами (не приклеены), что дает большое преимущество при замене, если случайно дверцы будут разбиты. В любой стеклорезке Вам изготовят их за несколько минут.
Все террариумы снабжены двумя светильниками. 1. Люминесцентный на 15-18 ватт, Вы легко установите в него ультрафиолетовую лампу типа "ReptiGlo" и ее аналоги. 2. Точечный, поворотный, материал металл. Для подогрева террариума. Со стандартным патроном е27, допускается применение лампы до 100 ватт.
Террариумы склеены 100% силиконовым, профессиональным герметиком. После высыхания, абсолютно нейтрален.
Для декоративной окантовки применяется толстая, не просвечивающаяся пленка произведенная в Германии. Не подвержена воздействию влаги. (Не Китай!)
Гарантия на швы террариума- 3 года!
Изготовление по Вашим размерам. Быстро и качественно. Срок выполнения заказа максимум 7 дней.
NEW!!!Срочное изготовление (Если питомец уже у Вас, а террариума подходящего под размер мебели найти сложно) 48 часов!!! (Условия на моей страничке)
Упаковка. Все террариумы я доставляю упакованными в стрейч пленку с пенопластовыми уголками.
По необходимости, могу укомплектовать террариум замком типа "крокодил" Стоимость 150руб.
Горизонтальные террариумы:
1. (Модель G250) д:1000, ш:500, в:500.
~250 литров.
Террариум горизонтальный. Для сухопутных черепах крупного размера, гекконов, ящериц, лягушек, змей и тд.
Террариум выпускается с раздвижными дверками.
К данной модели прилагается люминесцентный светильник 18вт и точечный, поворотный светильник, для ламп подогрева и облучения ик.
7500 руб.
2. (Модель G135) д:770, ш:420, в:420.
~135 литров.
Террариум горизонтальный. Для сухопутных черепах среднего размера, гекконов, ящериц, лягушек, змей и тд.
К данной модели прилагается люминесцентный светильник 15вт и точечный, поворотный светильник, для ламп подогрева и облучения ик.
5200 руб.
3. (Модель G102) д:630, ш:385, в:420.
~102 литра.
Террариум горизонтальный. Для сухопутных черепах небольшого размера, гекконов, ящериц, лягушек, змей и тд.
К данной модели прилагается люминесцентный светильник 15вт и точечный, поворотный светильник, для ламп подогрева и облучения ик.
4100 руб.
Вертикальные террариумы:
1. (Модель V385) д:770, ш:500, в:1000.
~385 литров.
Террариум вертикальный.
11500 руб.
2. (Модель V170) д:630, ш:385, в:700.
~170 литров.
Террариум вертикальный.
6100 руб.
3. (Модель V143) д:540, ш:380, в:750.
~143 литра.
Террариум вертикальный.
К данной модели прилагается люминесцентный светильник 18вт и точечный, поворотный светильник, для ламп подогрева и облучения ик.
5500 руб.
Акватеррариумы:
1. (Модель A162) д:770, ш:420, в:500.
~135 литров.
Акватеррариум открытого типа.
5800 руб..
2. (Модель А102) д:630, ш:385, в:420.
~113 литра.
Акватеррариум открытого типа.
4600 руб.
3. (Модель Аz170) д:770, ш:450, в:500.
~170 литров.
Акватеррариум закрытого типа
6100 руб.
Так же имеются в продаже серийные модели инсектариумов, вертикального, горизонтального и кубического типа.
Просто фотки.......
На этом форуме бываю редко. Поэтому....
Звоните: 8(925)822-81-58
Пишите: terrashop#mail.ru
Захотите: http://www.tarantulas.ru/ter.htm
Стучитесь (Скайп): terrashop
(Алексей)
Доставка только Москва и область
Вивариум: Скоро!!! Тарантулас возобновляет продажу!!! Дождевальные установки по не бывало низким ценам, с бесшумным, производительным насосом до 20-30- форсунок, секундным таймером и тд. Без этой установки нельзя создать , вот, ту красоту, что ниже.... Скоро....
Последний раз редактировалось: Terrashop (Вт Окт 22, 2013 9:09 am), всего редактировалось 6 раз(а)
че за дикие цены у вас там такие???за что такие деньги за стекло с герметиком там материала на тысячу и цену гнете до 4000р _________________ С Уважением Александр ! ! !
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Уважаемый Александр163, я не знаю как для Тольятти, но для Москвы эти цены вполне либеральны. Террариумы Terrashop выходят дешевле, чем продукты ряда других компаний, проверял лично в Марте этого года. Конечно, себестоимость материала - небольшая часть суммы, остальное отдаётся за качественную, добротную работу.
Заказывал у Алексея террариум по индивидуальным размерам, остался доволен отличным качеством швов, обработки граней, ювенильной точностью соблюдения заданных габаритов, оперативностью изготовления а также ценой. Очень понравились некоторые конструктивные решения, например, принцип фиксации съёмной дверцы, обеспечивающий максимальную экспозиционность террариума. Планирую пользоваться услугами Terrashop в дальнейшем. Так что не надо "ля-ля"... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Хочу сказать большое спасибо за терр. Все очень качественно сделано, и с эстетической и с практической части. А главное - привезли в день заказа, терр нужен был срочно, т.к. заказывала в другом месте, но, прождав 2 недели, терра я так и не получила. Еще раз спасибо, Алексей.
Здравствуйте!!!! Террариумы замечательные. Судя по фото и отзывам качество тоже отличное. Я клеил аквариумы себе всегда сам. Вот теперь нужда заставила склеить терр для Зу. Все получилось ну не так конечно идеально как у вас. Проблема вот в наличии просечки. Сетки на вентиляцию. В городе нет. Подскажите пожалуйста можно ли приобрести через инет. Буду очень благодарен. _________________ Жить хорошо, а хорошо жить - не каждому повезло!!!
Хочу сказать большое спасибо Алексею. Приобрел модель G135.
Хоть и в регионы не доставляет, но сумел договориться.
Транспортная компания приехала забрала тер у Алексея и доставили мне в целости и сохранности.
Кому интересно стоимость доставки с учетом жесткой упаковки (специальная для стекла, хрупких предметов и т.д.)+ забор с адреса составили 1 300 рублей.
Хочу сказать большое спасибо Алексею. Приобрел модель G135.
Хоть и в регионы не доставляет, но сумел договориться.
Транспортная компания приехала забрала тер у Алексея и доставили мне в целости и сохранности.
Кому интересно стоимость доставки с учетом жесткой упаковки (специальная для стекла, хрупких предметов и т.д.)+ забор с адреса составили 1 300 рублей.
Спасибо за покупку. Теперь есть доставка в регионы. Транспортники работают на уровне.
Пол: Зарегистрирован: 03.10.2013 Возраст: 44 Сообщения: 41 Откуда: Москва, ЮВАО
Хочу сказать огромное спасибо Алексею за отзывчивость! Нужна была вентиляционная сетка, ни где найти не могла, а старая проржавела. Обратилась к Алексею и он помог, теперь звери не будут гулять ночами по квартире.
СПАСИБО!!! _________________ Eublepharis macularis 1.3
Rhacodactylus ciliatus 1.1