Мне доводилось таких видеть.
Говоря о ценах, то если самим ездить на выставки и брать жвотных там, то цены бывают на 20-50% ниже чем обычно указывают на интернет сайте.
Довилось видеть даже такое чюдо:
Кстати один из таких красавцев уже есть в Литве
У меня у самой сейчас живёт вот такое чудо. Может и не такая раскошная борода, но всё же:
Пан, тут даже не в окраске дело...
А так - впечатляют!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Ср Дек 15, 2010 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
О да, круче только "морфа" красноухой черепахи с двумя головами _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
ой да-кошмар какой то-по расцветке красиво-но вот такое ощущение ,что с агамки шкуру содрали! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Я вот, признаться, тоже считаю, что "лысая" морфа вполне имеет право на существование. По мне, так ящерица выглядит очень даже мило.
Мариночка, кстати, классное сравнение привела, на мой взгляд _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis