Если кокос не уберете, то станет нездоровый... Салфетки постелите.
Морфа - вроде нормал
В магазине они на кокосе жили,так что не подавится
А в магазине Вам не говорили, что кормить эублефаров можно раз в месяц и воду они берут из корма?! Может, у них эублефар - это зверь из тропического леса? В магазине...
Пол: Зарегистрирован: 22.11.2010 Сообщения: 69 Откуда: Москва
Gekkon писал(а):
afutui писал(а):
Gekkon писал(а):
Если кокос не уберете, то станет нездоровый... Салфетки постелите.
Морфа - вроде нормал
В магазине они на кокосе жили,так что не подавится
А в магазине Вам не говорили, что кормить эублефаров можно раз в месяц и воду они берут из корма?! Может, у них эублефар - это зверь из тропического леса? В магазине...
Не хотите такого ?
Лучше воспользуйтесь советом и поменяйте субстрат.
Мы спрашивали про это,нам сказали что это экологически чистый кокос и что он пнреваривается как травка.
И к тому же у них там штук 5 или ьольше на нем живут
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
afutui писал(а):
я им еще мандарин кинум
Ой, я как то остерегаюсь сверов кормить цитрусовыми..все таки потом это попадет в эублефара, а нужно ли ему этого я что-то не очень уверена..лучше уж по-старинке морковкой _________________
Пол: Зарегистрирован: 22.11.2010 Сообщения: 69 Откуда: Москва
Гунька писал(а):
afutui писал(а):
я им еще мандарин кинум
Ой, я как то остерегаюсь сверов кормить цитрусовыми..все таки потом это попадет в эублефара, а нужно ли ему этого я что-то не очень уверена..лучше уж по-старинке морковкой
Мы спрашивали про это,нам сказали что это экологически чистый кокос и что он пнреваривается как травка.
И к тому же у них там штук 5 или ьольше на нем живут
А Вы считаете, что в магазине работают люди, которые всеми руками и ногами переживают за здоровье животного?
Я считал, что там работаю люди, для которых продать товар важнее
Где логика между экологически чистым продуктом и перевареваемостью?
Вот Вы попробуйте съесть кусок коры от любого дерева из самого экологически чистого места на планете. Думаете переварится как травка???? Сомневаюсь......
Кокосовый субстрат годами не гниет!!!!!!!! А Вы верите в то, что он переварится.
Прислушайтесь к советам знающих людей и смените этот субстрат.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
Alexzander +100
afutui А вы не спрашивали в магазине как часто они выбрасывают погибших в страшных муках животных и закупают новых?
Вы слушаете советы продавцов в зоомагазине и игнорируете советы знающего человека, который имеет большой опыт в содержании и разведении??!!
Не хотите не слушайте советы знающих людей-ваше дело!-вот только Э. жалко!-просто потом есле случится чего плохого-врят ли кто советом поможет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!