Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Народ, очень хочется побеседовать с вами вот на какую тему: насколько гармонично вписываются ваши террариумы в общий интерьер комнаты/квартиры?
Заботил ли вас когда-нибудь данный вопрос?
И, если да, скажите, получилось ли у вас добиться компромисса между "красотой-декором" и удобством обслуживания?
Имеются ли у вас какие-либо мысли/планы/перспективы на этот счёт?
Не желаете ли показать несколько фотографий того, как размещены террариумы в вашей квартире?
Очень хочется услышать ваши мнения по этому поводу, друзья
Себя вот пока пару раз ловил на мысли, что квартиру нужно покупать с количеством комнат на одну больше, чем задумывалось ранее... пусть даже совсем небольшую. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Если есть свободная комната, то, в принципе, можно отвести ее чисто под животных и особо не париться по поводу гармонии между терром и интерьером. Хотя признаю, что красиво сделанный Snake Room (Reptile room) - это уже сам по себе довольно гармоничный интерьер. Мне пока до этого далеко....
А если же площадь квартиры мала, то без гармонии между терром и интерьером никуда.
Как то так... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
tag_ писал(а):
Народ, очень хочется побеседовать с вами вот на какую тему: насколько гармонично вписываются ваши террариумы в общий интерьер комнаты/квартиры?
Заботил ли вас когда-нибудь данный вопрос?
Совершенно не вписываются и мозолят глаз, но мне пофиг _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
В интерьер не вписываются в гостинной а в спальне очень гармонично, но без них не было б уютно...
Точно в интерьер не особо вписываются терры,но без них комната казалась бы более серая и невзрачная!Главное зверям нравиться! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!