Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Анализируя статистику поискового трафика за последний месяц, наткнулся на несколько запросов, показавшихся мне весьма забавными.
Фактически список, приведённый ниже, состоит из тех фраз, которые вбивали пользователи в поисковые системы Яндекс, Google, Rambler и go.mail.ru, после чего находили в выдаче одним из результатов наш сайт.
Орфография сохранена. Итак, прошу любить и жаловать
как приручить эублефара есть овощи -- Даже боюсь это комментировать
эублефара сухими кормами -- И это тоже
нужно ли мыть леопардового гекона -- Конечно, с шампунем и кондиционером
пчему эублефар отбросил хвост -- Загадка из "уголка садиста"
гикон зоблефар -- О! Это - точно наш клиент
подходит коко-грунт для аквариумов? -- Ещё бы! Он так грациозно кружит по поверхности воды... успокаивает...
что привезти из тайланда -- Кому же знать, как не поисковику...
я сделал террариум своими руками -- Наше Вам с кисточкой
шкурка лисы казань -- Ну да, а мы тут разве о гекконах?..
эвтаназия рептилий метод -- Э-э-э... холодильником?
Туркменистан в иллюстрациях -- Наш форум не хуже National Geographics...
куда от люблино ходит 333 автобус -- ... и маршрутной карты наземного транспорта столицы
эублефар пятнистый делится -- Интересно, это он/она в арифметическом, репродуктивном или номенклатурном отношении интересуется?
аквариумные раки зублифар -- У моих клешней нет, проверял
у ребенка один зрачек больше другова -- Сурово
фумигатор от сверчков -- У человека можно сказать бизнес под ногами, а он... эх
Продолжение следует. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Читали на работе всем караулом
Так потом отсмеха диспечер немог на телефон отвечать
Просто народ жгет "
Эублефар с клешнями " новая мутацыя . ) _________________ 3.6.6 Eublepharis macularius
1.1.0 Hemitheconyx caudicinctus
1.0.0 Norops sagrei
1.1.0 Ptychozoon kuhli
1.1.0 Teratoscincus przewalskii
0.0.1 Tiliqua scincoides intermedia
да уж... за орфографию теперь целиком и полностью отвечает поисковик, а девиз, видимо, "пару букв совпало и ладно, гугл\яндекс сам додумает что мне надо".. а насчет содержания запросов то тут даже нечего сказать))))
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
покожыте как самка тритона заботится а яице - Аааа!!! Только не мой мозг, треклятые пришельцы!
сцинк вид сбоку - Да тот же сцинк, только в профиль...
стоит ли ехать в одессу - Меня всегда убивает, когда люди подобные вопросы в поисковик вбивают. Яндекс-то почём знает?.. Или это новое слово в хиромантии - гадание по поисковику?..
мои планы на будущее - и это тоже.
как вы боретесь со сверчками на огороде - Ну, мы как бы выпускаем на грядки пару дюжин эублефаров и и молодых бородатых агам - они чистят, ага-ага...
УШАСТАЯ КРУГЛОГОЛОВКА уши зачем они ей - Неееет!!! Не трогайте мой мозг, пожалуйста!
борьба с квакшами -
агава бородатая агава бородатая как определить самку от самца - Дивная форма жизни, наверно... полурептилия, полусуккулент
двух головые люди мутанты - мне кажется, это авторы доброй части приведённых в топике запросов _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Умор
Со сверами весело -счастье то какое Э.и Агаме-еды то сколько _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!