Пол: Зарегистрирован: 08.11.2009 Возраст: 34 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Отпраздновала День Рождения, поехала за сверчками для моих обжорок и войдя в магазин увидела это чудо-бананоеда!
Теперь это малыш Кики. Он совсем маленький. Без хвоста-4 см. С хвостом от силы 8 см.
Кинула ему маленьких сверчков и утром их не нашла, но что-то подсказывает, что он их не ел.
Намазала мордочку размолотым бананом-с удовольствием слизывал. Готовиться к линьке.
_________________ Если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят...
tag_ писал(а):
Симпатичный
В биотоп-мегаполисе (м. Орехово) брали?
Да-да, именно там)
Их там трое было, но к сожалению, могла только одного купить. _________________ Если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят...
Теперь с полной уверенностью могу сказать, что он съел двух сверчков и понадкусывал банан.
Не подскажите, с какой периодичностью его кормить? И в каком колличестве? _________________ Если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Crash_cat писал(а):
понадкусывал банан
Вообще-то пюре желательно... Из них те еще надкусывальщики.
Пока молодой, я бы каждый день предлагал и насекомых, и пюре из сладких фруктов (бананы, сливы). В пюре обязательно кальций, периодически витамины и примерно раз-два в месяц неплохо бы немножко (!) меда добавлять - в небольших дозах полезен, главное не перебарщивать.
Взрослого уже 1-3 раза в неделю кормить можно, в зависимости от состояния.
P.S.
И не надо его ничем мазать, нормально из кормушки едят. Чего лишний раз зверя тревожить? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
P.S.
И не надо его ничем мазать, нормально из кормушки едят. Чего лишний раз зверя тревожить?[/quote]
Спасибо! Просто когда на третий день он не захотел есть, я ему мордочку намазала, а то он даже не подходил к кормушке. *А банан правда понадкусывал!* _________________ Если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да пара дней на адаптацию - это нормально. Возьмите банан, лучше переспелый, через мелкую терку его, туда подмешать немного меда, кальций. Оно пахнет так, что не найти сложно Найдет и поест. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.