Если вам нехватает корма просто кормить игуану, то подсадите эублефара и он собой покормит её.
Вы размеры сопоставьте.
В общем я бы не советовал. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Сравните ареалы распространения обыкновенной игуаны и пятнистого эублефара, сопоставьте климатические зоны, биотопы, сделайте выводы банально о температурно-влажностных режимах, необходимых этим пресмыкающимся. На фоне этого, можно даже опустить элементарную разницу в габаритах животных.
Нельзя их вместе. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
даже близких по содержанию рептилий-лучше содержать раздельно!-лучше для них же будет-есле у каждого будет свое жилье! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
даже не смотря на разность содержания,хотя это самый важный критерий,игуана с удовольствием попробует на зуб эублефара,есть может и не будет,но пожует однозначно.да и как то интересно,зачем это??????
эублефар гоняет игу! живут 4 месяца вместе эдик взрослый ига подросток! не каких проблем ! ига обитает в верхних слоях тера. а эублифар в нижних. когда ига спускаеться эдик иногда гоняет но всё реже и реже! а ига на него вообще ни какого внимания не оброщает!!
эублефар гоняет игу! живут 4 месяца вместе эдик взрослый ига подросток! не каких проблем ! ига обитает в верхних слоях тера. а эублифар в нижних. когда ига спускаеться эдик иногда гоняет но всё реже и реже! а ига на него вообще ни какого внимания не оброщает!!
т.е. ты уже давно держишь их вместе...зачем тогда спрашиваешь?
эублефар и игуана - это что-то новое, доселе не встречалось такого экзотического варианта...
Шагнем к инновационному выведению новых морф...
з.ы. Главное, не упусти момент, когда игуана подрастет и обязательно попробует отомстить своему обидчику _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
а отмстит она врятли! поверьте вы просто этого не наблюдаете! всё очень даже миролюбиво! эдик днём из укрытия ретко выходит! только ночью. а ига ночью спит! а когда они пересикаются то впринцепи не каких проблем!
Вы делаете глупости и, фактически, издеваетесь над животными, содержа совместно два вида, условия содержания которых не совпадают полностью. И, естественно, я их вместе не содержал. И даже пробовать не буду. Так как имею какое-то представление о биотопах. Вы же, похоже, даже слова такого не знаете. Если нет денег на два террариума - не нужно заводить животных. Ваша глупость не найдет здесь понимания и поддержки