Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Я работаю в зоомагазине. Пару месяцев назад мой коллега уговорил меня завести себе чудесное животное - эублефашку)И вот с тех пор со мной живет мой чудесный Гектор)Я его очень люблю)
А скажите пожалуйста, он у меня High Yellow или все таки Нормал?
А еще стал постепенно рыжеть хвост. Это из-за морковки в сверчках или могут быть еще какие то причины? _________________
Последний раз редактировалось: Гунька (Пт Ноя 26, 2010 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
На нормала не похож-больно яркий!из-за морковки хвост не может рыжеть-это может с возрастом окрас меняется!или после линьки яркий стал. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
На нормала не похож-больно яркий!из-за морковки хвост не может рыжеть-это может с возрастом окрас меняется!или после линьки яркий стал.
Да? Когда это позвоночные научились синтезировать каротиноиды самостоятельно, о светило биохимии?
Непосредственная причина - да, морковка. Без каротина в корме был бы бледнее. Но, с другой стороны, когда нет генетической склонности к яркой окраске, даже от препаратов чистого бета-каротина он бы ярче не стал. То есть сочетание двух обязательных факторов. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
На нормала не похож-больно яркий!из-за морковки хвост не может рыжеть-это может с возрастом окрас меняется!или после линьки яркий стал.
Да? Когда это позвоночные научились синтезировать каротиноиды самостоятельно, о светило биохимии?
Непосредственная причина - да, морковка. Без каротина в корме был бы бледнее. Но, с другой стороны, когда нет генетической склонности к яркой окраске, даже от препаратов чистого бета-каротина он бы ярче не стал. То есть сочетание двух обязательных факторов.
ну уж простите меня-это лично мое мнение!
К тому же не видела таких ярких нормалов-да еще и с оранжевым хвостиком!видно я тариков не той морковкой кормлю-что ярче не становятся _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
К тому же не видела таких ярких нормалов-да еще и с оранжевым хвостиком!видно я тариков не той морковкой кормлю-что ярче не становятся
Еще раз:
Цитата:
Но, с другой стороны, когда нет генетической склонности к яркой окраске, даже от препаратов чистого бета-каротина он бы ярче не стал. То есть сочетание двух обязательных факторов.
У топикпастера скорее не нормал, а бледный танжерин. Как и у других количественных признаков, тут между ярким нормалом и бледным танжерином сложно провести границу. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Спасибо,что оценили моего засранца
А цвет усиляется действительно после каждой линьки,а линять он что-то зачастил.Раз в 2 недели.Когда попал ко мне 2 месяца назад, рыжего вроде вообще не замечалось.
Буду отслеживать хвостовое порыжение дальше и показывать вам _________________
Ну вот мы и дождались) Гарна дивчина добралась до Москвы, обжилась, хорошо кушает и вообще неплохо себя чувствует) Пока что живет вместе со своим братцем,но его вот-вот заберут
Хитрый братан))
Аля
Максим,еще раз большое спасибо!! _________________