Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Alexzander писал(а):
Спасибо! Сейчас откармливаемся как можем, приходим в порядок. Надеюсь, что она еще подрастет на несколько сантиметров
Симпатичный зверек, откормится, не переживай )) А сколько ей месяцев/лет? Вообще-то эублефары растут всю жизнь потихоньку - если не в длину, то вширь )) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
значит скоро можно будет приобретать Липучке-Липуна
А все уже сделано Вот в начале ноября получаю зарплату и покупаю статного красивого и большого мужчину Из очень проверенного источника, от одного из самых лучших эублефароводов нашего города
Но свадьба, если будет, то не раньше весны Да и то, смотря как себя звери чувствовать будут.
не налегайте на фобоса-а то будет весь остальной корм с неохотой есть!-да и жирненький он!
лично у меня всегда бунты после фобоса! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
можно!!!!!!!!но не поддавайтесь на милый просящий взгляд вашего Э.-который так и просит -дай еще! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!