Приобрела у strigoii двух эублефарчиков
Малыши супер, в первый же день как приехали начали брать сверчка, уже перелиняли
Попозже наверно еще пополню население другими морфами
Мариночка, спасибо, конечно отличные - уже хитрые и своехарактерные))
Вот может кто подскажет - сварганила я им такой фон из пенопласта, в нижней части закамуфлирован резервуар с водой. Теперь думаю на счет песка екзотерровского - какой бы лучше смотрелся: красный или черный. Светлый не хочу, банально. А коричневый даже не представляю как выглядит.
Пол: Зарегистрирован: 29.09.2010 Возраст: 36 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Да фон шикарный...Чем пенопласт лучше обрабатывается, ну какие инструменты использовали чтоб фон такой сделать? Пора открывать кружок умелые ручки Мне интересно попробовать сделать, вот и спрашиваю...
klepkin, HellMyth, спасибо, в реали фон оранживее, а тут со вспышкой прям кажется светлее ну и ваще красивым
klepkin, значит так... Лист пенопласта взяла 5 см, а видела и 10 см толщиной - то есть еще витиеватей можно рельеф сделать. Газовая плитка, раскаляем нож, для некоторых мест использовала обратную сторону вилки(типа мини шпатель), и орудуем. Покрывала акриловой краской. Купила белую и краситель "песок", сначала полностью выкрасила в намешаную краску потемнее, сверху помахала губкой с краской посветлее. Акриловая краска хорошо ложится на пенопласт и не блестит при высыхании.
Краситель "песок", о котором вы говорите, - вообще шикарен для декора, на самом деле.
Несколько цветовых вариаций и фон для любимца выглядит на отлично.