По-моему на эублефарисе никого больше нет. Но вообще в новосибирской "тусовке" террариумистов человек наверное 10, или чуть больше.
Людей, которые держат что-то, но с другими террариумистами не "тусуются", наверное совсем много. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Террариумные выставки? Вообще, нет... В ноябре будет выставка у грызунятников, они приглашают и террариумистов. Можно попробовать поднять на это народ... А еще можешь лично напроситься к кому-нибудь _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
выставка у грызунятников? интересно)) у меня хомяки уже шестой год есть, и пол года мечтаю о крысе, так что грызунов тоже люблю)) а где именно и когда выставка ты знаешь?
ну а что бы напрашиваться нужно как минимум быть знакомым с кем-то, а то я с террариумными животным пока только тебя и Таню знаю) у остальных знакомых террариумистика ограничивается парой ахатин, это кончено лучше чем ничего, но у меня самой куча улиток дома)))
Не, они хотят глобальную выставку мелких домашних животных. Будет 27 или 28 ноября.
Но сходку, если есть желание, можно и раньше устроить, в зоопарке например. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Обычно немного... На последней, где-то год назад, были я, Таня с Оксаной, Левицкий Александр (весьма продвинутый террариумист) и Екатерина Константиновна Казанцева, зав. террариумом нашего зоопарка. И еще есть один Александр, который амфибиями занимается. У "неуглубленных" собственно и нет резона "тусоваться", для них террариумистика не хобби даже, а так... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.